------------------------------------------
▶▶▶▶ 5e Bestiary ANDROID ◀◀◀◀------------------------------------------
▶▶▶▶ 5e Bestiary IOS ◀◀◀◀------------------------------------------
------------------------------------------
▞▞▞ チートを有効にする ▞▞▞------------------------------------------
▞▞▞ 5e Bestiary 2022 version ▞▞▞ ------------------------------------------
私はアプリが本当に好きですが、ソースを更新しようとするたびにアプリがクラッシュします(ダウンロードプロンプトが表示されますが、その後クラッシュします)
5e Bestiary Zábava mtkアセラックも、完全なバニラ情報も、下り坂のクイック補遺を持っていません、あなたはこのアプリのユーザーがあなたのためにあなたの仕事をすることを期待していますか?なぜ私たちはあなたのためにあなたの情報を調達しなければならないのですか、あなたは以前にすべてのI foを持っていたので、なぜそれを再び取り出して、顧客があなたのためにあなたの仕事をすることを期待しますか?
DMingに使用する素晴らしいアプリ
私が今まで使用した中で最高の5eリファレンスアプリです。他のサイドバー、およびSRDにない情報をダウンロードするためのフォーラムへのリンクを確認してください。ターシャを除くすべてのソースブックをカバーしています。
5e Bestiary Giải trí xptb多くのコンテンツ、適切にフォーマットされた広告、および広告は過度ではありません。結果をフィルタリングするためのより多くのオプションがあれば素晴らしいでしょう。
正直なところ、この問題を修正するつもりですか? 「ソースの管理」に移動すると、アプリが停止します。編集:私は私の電話を変更しました、そして今それは働きます。しかし、レビューから、同じ問題を抱えている他の人がいることがわかります。これはおそらく最も完全なモンスターリストであるため、残念です。
私はそれが本当に好きですが、私が見ている生き物をフィルタリングする機能が欠けています
このアプリとシリーズの他のアプリは、私のゲームグループに最適です。ただし、以前に広告の削除オプションを購入しましたが、新しいバージョンに更新した後、広告が戻ってきました。
ソースを管理しようとするとアプリがクラッシュします。この機能がないと、アプリには標準のクリーチャーの統計ブロックしかありません。それ以外の場合は、便利なリファレンスツールです。
まともなアプリですが、いくつかのモンスターが欠落しており、古いバージョンのようにそれらがどの本にあるかをラベル付けしていません
追加のソースをダウンロードしてください!左上のメニューをクリックし、[ソースの管理]、[ソースのダウンロード]に移動し、開いたWebページで、[クリックしてアプリで開く]をクリックします。これにより、すべてのD&D5eブックのすべての公式クリーチャーの近くにいることがわかります。そこに、そしてそれで、水から他のすべてのアプリを吹き飛ばします。 DMにとって、あるいはクリーチャーを召喚できるプレイヤーにとっても、このような便利なツールになる可能性があります-10/10
素晴らしいアプリ!追加するのは、複数のカスタムモンスターリストを作成する機能だけです。
その仕事はうまくいきます、私は最高のものだけを望みます!
色のせいで読みづらい
これらのアプリは完璧です
壊れた。アプリは空白です。情報なし。
広告は私にすぐにすべてを嫌わせます。
問題が無視されている間、他のソースを1つ星に下げようとすると、クラッシュし続けます
優れたアプリ。とても簡単です。
これ以上の写真はありません。生き物の写真に一体何が起こったのですか?
とても素敵なアプリで、うまく機能します。フィルタオプションが欲しいのですが、ABCまたはCRによる並べ替えで十分です。
かなり良いですが、視覚補助を追加する方法を見つけてみるべきだと思います
目立たない広告で非常に使いやすい、驚異的な幅の生き物と情報源。このアプリは素晴らしいです。
なぜロアがないのですか? 😭😭😭😭
5e Bestiary Aliwan oif私はこのアプリが大好きです。ゲームテーブルでいつも使っています。
素晴らしい前にこれを持っていましたが、再ダウンロードする必要がありました。モンスターを表示しようとすると、アプリが機能しなくなります。
5e Bestiary Zábava hydy素晴らしいアプリ。必要なすべての情報が含まれており、検索機能は非常に直感的です
これは素晴らしいアプリです。ダウンロードすると多くの情報が得られますが、使い方や操作は非常に簡単です。
expを理解するのに最適です。パーティーの合計とモンスターへの高速参照。
モンスターの統計はもう開かない
素晴らしいアプリですが、特定のcrモンスターを順番に表示する方法が本当に必要ですが、パーティー用にcr 9を見つける必要がある場合は、スクロールが多くなると少し難しくなります。
素敵なレイアウト。読みやすい。画像の方がいいでしょう。
検索にはフィルターが必要です、それだけです
それはそのことをします!
非常に便利で、ゲーム中の便利さのために間違いなく購入してください
古いバージョンが大好きで、読みやすいテキストと優れたソース管理で戻ってきました。 5eに最適なアプリシリーズです。
あまり多くの広告はなく、私が欲しいすべてのモンスターなどが含まれています。
使い方はとても簡単です。
ただdndbeyondを使用してください......このアプリはモンスターに限定されていますそれは基本的なルールだけです..それが2つ星を獲得した唯一の理由はそれが初心者にとって大丈夫だからです
私はこれがどれほど有用であるかに驚かされます。
私はいつもこれを使っているので、いくつかのモンスターを手元に置くのが簡単になります
驚くほど便利で、ある意味で私のプレイヤーのモンスターとdmを見るのが楽しい
ゲームを実行したり、さまざまなモンスター/ NPCをチェックしたりするのに非常に便利です
理論的には、このアプリは見栄えがしますが、リソースの管理/リソースのダウンロードルーチンを実行しようとするたびにクラッシュします。小さく分割されたリソースファイルをWebページからダウンロードしようとすると、最初の2つがダウンロードされますが、次の2つはそれぞれクラッシュします。毎回。これが修正されるまで、アプリは信頼できないようです。
5e Bestiary Eğlence rnr私は私の古い電話でこのアプリを持っていました、そしてそれは素晴らしかったです。今、あなたはたくさんの資料をダウンロードしなければならず、ダウンロードは継続的に失敗します。これに対する修正を提供してください!
Merge Design: Home Renovation Mõistatusmängud nxiiソースをダウンロードした後、必要なものをすばやく簡単に見つけることができます。
このアプリが大好きで、さまざまな用途があります。広告が邪魔にならず、すべてが簡単にナビゲートできます。私の唯一の願いは、習熟度ボーナスがそれらを持っている統計ブロックに表示されることです。